​Datenschutz und rechtliche Hinweise

Inhalt von www.kwj.at:

Die kwj.at-Seite enthält Informationen über die FSW-LGM GmbH und ihre Leistungen und bemüht sich in diesem Zusammenhang um größtmögliche Aktualität. Jegliche auf dieser Seite enthaltenen Angaben dienen ausschließlich der Information.

Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine Gewähr für die Authentizität, Richtigkeit und Vollständigkeit der im Internet zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Es wird auch keine Gewähr für die Verfügbarkeit oder den Betrieb der gegenständlichen Seite und ihrer Inhalte übernommen. Die FSW-LGM GmbH behält sich das Recht vor, Änderungen zu eventuell angegebenen Terminen und Verfügbarkeit jederzeit ohne Ankündigung vorzunehmen.

Erklärung zum Datenschutz - Online-Kontaktformular und Bildaufnahmen bei Veranstaltungen

Es werden alle Anstrengungen unternommen, die sichere Erfassung, Übermittlung und Speicherung personenbezogener Daten entsprechend zu gewährleisten. Ihre personenbezogenen Daten werden weder dazu verwendet, Ihnen unerwünschte Nachrichten oder Informationen zuzusenden, noch werden solche Daten ohne Ihre Zustimmung an Dritte außerhalb der FSW-LGM GmbH offengelegt oder verkauft.

Die FSW-LGM GmbH verarbeitet personenbezogene Daten unter anderem für nachfolgende Zwecke:

1.) Datenverarbeitung im Zusammenhang mit der Nutzung des Online-Kontaktformulars:

Im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Anfrage (von Ihnen gewünschte Kontaktaufnahme, Rückmeldung betreffend Zimmerverfügbarkeit etc.) verarbeitet die FSW-LGM GmbH nachfolgende von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten:

* Daten zu Ihrer Person (Name, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, etc.)

* Ihre Angaben im Freitextfeld

Die Verarbeitung Ihrer Daten beruht auf einer der nachfolgenden Rechtsgrundlagen:

* Vertragserfüllung bzw. Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen

* Wahrung berechtigter Interessen der FSW-LGM GmbH

2.) Datenverarbeitung im Zusammenhang mit Bildaufnahmen bei Veranstaltungen bzw. Messen:

Die FSW-LGM GmbH fertigt im Rahmen von Veranstaltungen bzw. Messen fallweise Bild- bzw. Videoaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit sowie der Darstellung der Aktivitäten der FSW-LGM GmbH an.

Die Verarbeitung beruht auf einer der folgenden Rechtsgrundlagen:

* Wahrung berechtigter Interessen der FSW-LGM GmbH

* Einwilligung zur Datenverarbeitung

Die Foto- und Videoaufnahmen können soweit es zur Erreichung der angeführten Zwecke unbedingt erforderlich ist, in Print- und Onlinemedien veröffentlicht sowie an nachfolgende Stellen zum Zwecke der Veröffentlichung übermittelt werden:

* FSW

* Tochterunternehmen des FSW

* Stadt Wien

* Tochterunternehmen der Stadt Wien

Weiterführende Informationen zur Datenverarbeitung:

Die FSW-LGM GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, solange dies für die Zwecke, für die sie erhoben bzw. verarbeitet wurden, unbedingt erforderlich ist. Eine darüber hinausgehende Aufbewahrung kann sich aus gesetzlichen Verpflichtungen oder gegebenenfalls anhängigen verwaltungsbehördlichen oder gerichtlichen Verfahren ergeben.

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung von Daten, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit sowie Widerspruch können Sie unter lgm@fsw.at geltend machen.

Zusätzlich steht Ihnen die Beschwerdemöglichkeit bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde) offen.

Kontaktdaten der zuständigen Datenschutzbeauftragtendatenschutz@fsw.at


Urheberrecht

Der gesamte Inhalt dieser Seite ist urheberrechtlich geschützt. Informationen, Texte, Bilder oder Grafiken dieser Seite dürfen nicht, weder im Ganzen noch in Teilen, zu irgendeinem Zweck ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung vervielfältigt, verändert, weitergeleitet, lizensiert oder veröffentlicht werden.

Warenzeichen

Alle auf dieser Seite sichtbaren Warenzeichen, Logos und Dienstleistungsmarken sind Eigentum der FSW-LGM GmbH oder von Dritten. Es ist untersagt, diese ohne die schriftliche Genehmigung der FSW-LGM GmbH oder eines solchen Dritten in irgendeiner Weise zu nutzen, herunterzuladen, zu kopieren oder zu vertreiben.

Hyperlinks

Die kwj.at-Seite kann Hypertext-Links zu anderen Internet-Seiten enthalten, die von dieser Seite völlig unabhängig sind. Die FSW-LGM GmbH übernimmt diesbezüglich keine Haftung, insbesondere nicht für deren Inhalt und die Genauigkeit, Vollständigkeit oder Authentizität der in einem dieser Hypertext-Links oder einer anderen Internet-Seite enthaltenen Informationen. Der Zugriff auf irgendwelche anderen, mit der kwj.at-Seite verknüpften Internet-Seiten erfolgt auf Ihre eigene Verantwortung.

Haftungsbeschränkung

Die FSW-LGM GmbH legt höchsten Wert auf Sicherheit in der Wartung der Internetseiten und aller webbasierten Services. Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Seite erwachsen, wird unabhängig von deren Ursachen, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.